Les Avis Clients

9.2
Note globale ( 61 votes )
-

de ces clients le recommandent Hôtel le Saint Marc (MOLLANS SUR OUVEZE)

Les avis publiés font l’objet d’un contrôle minimal, visant à exclure les mots injurieux, les tentatives de fraudes et les retours d’expérience de non consommation ou de consommation attribuée par erreur au bien ou service concerné.
Les avis sont affichés par défaut dans l’ordre antichronologique.

10
2018-10-14
Très bon accueil, chambre agréable et petits déjeuner copieux et délicieux. Tout était parfait.
Didier v.
Séjour le 2018-10-14
10
Un hôtel agréable au pied du vieux village. Notre chambre disposait d'une kitchenette bien équipée, ce qui nous a très bien convenu. Les hôtes etaient symparhiques. Nous sommes très satisfaits de not... [suite]
2018-09-01
corinne V.
Séjour le 2018-08-28
9
2018-08-23
très beau cadre et un bel établissement chaleureux et agréable.un personnel très présent et très agréable.
olivier h.
Séjour le 2018-08-22
10
2018-08-21
Charming
Friendly
Relaxing
What more could one wNt on holiday?
Jonathan N.
Séjour le 2018-08-18
9
2018-08-12
Très bon accueil, très satisfait de notre séjour. Seul petit bémol : nous avions parfois un peu de bruit dans la chambre mais cela n'a pas du tout gâché le séjour.
francois n.
Séjour le 2018-08-12
10
2018-08-08
We have to say, that we are very satisfied.
Thnk you !
Rafael D.
Séjour le 2018-08-04
9
2018-08-04
Très bon accueil et hôtel vraiment très bien.
.
gorce g.
Séjour le 2018-08-04
10
2018-07-30
Nous étions déjà allés dans cet hôtel il y a une quinzaine d’années et rien n’a changé : ce sont de vrais professionnels de l’hôtellerie !
Daniele S.
Séjour le 2018-07-15
10
2018-04-19
Personel tres agreable. Cuisine excellente et confort de la chambre tres bon.
Renaud R.
Séjour le 2018-04-15
10
Très bon accueil de la part des gérants de l'hôtel. C'est un établissement très conviviale et situé dans un petit village typique de la région.

Je recommande ce lieu pour les voyageurs désirant dorm...
[suite]
2018-04-16
Gabriel D.
Séjour le 2018-04-15
10
2017-09-20
très bon hôtel et très bonne table à recommander
nous y retournerons
JEAN-PIERRE F.
Séjour le 2017-09-20
8
2017-08-21
personnel charmant et à l écoute
situations intéressante pour découvrir la région du Ventoux
Philippe P.
Séjour le 2017-08-21
8
Séjour très agréable.
Personnel très disponible, accueillant et souriant.
Plaisir de découvrir un menu différent chaque soir.
Une cuisine variée, avec la découverte de saveurs originales.
Très bonne ...
[suite]
2017-08-16
ANNIE B.
Séjour le 2017-08-16
9
2017-08-16
Des professionnelles de l' hotellerie Très bon séjour, très bon accueil.
ERIC M.
Séjour le 2017-08-16
10
2017-08-12
Bel emplacement calme. Belle region. Personnel charmant et à l'eécoute. Piscine tres agreable. Cadre de verdure.
Yves C.
Séjour le 2017-08-12
9
2017-08-09
accueil et environnement exceptionnels. Région magnifique
Laurence C.
Séjour le 2017-08-09
9
2017-08-05
Très bien
Bon accueil
Bonne table
Bon emplacement dans un charment village
annie r.
Séjour le 2017-08-05
9
Bel hôtel confortable en séjour 1 nuit, étape avant destination vacances.
Système "arrivée tardive" bien expliqué.
Chambre bien aménagée et confortable mais nuisances sonores venant de l'étage supérie...
[suite]
2017-07-25
Marie F.
Séjour le 2017-07-25
10
2017-07-24
Tres chaleureux, parfait en famille
christine d.
Séjour le 2017-07-24
10
2017-07-17
très accueillant ambiance conviviale qui donne envie d'y retourner
il manque juste un pataugeoire et une douche près de la piscine.
agnes r.
Séjour le 2017-07-17
10
2017-07-10
belle hotel
un accueil super du gérant .
vincent f.
Séjour le 2017-07-10
10
2017-07-07
Accueil parfait et environnement très agréable. Nous reviendrons surement
ISABELLE V.
Séjour le 2017-07-07
10
2017-06-25
Un accueil très chaleureux je suis pas habituée aux chaînes d'hôtels là, ça change ! !! Très agréablement surprise de la gentillesse du personnel. Je reviendrai pour séjourner plus longtemps.
Malaury B.
Séjour le 2017-06-25
9
2017-06-22
Les gérants sont aimables, sympathiques et accueillants.
Très bonne adresse
arnaud l.
Séjour le 2017-06-22
10
2017-06-16
un endroit super et en toute simplicité un personnel extra qui va au devant des désirs du client
que demander de mieux!!!
alain b.
Séjour le 2017-06-16
9
2017-04-25
Nous sommes déjà venus l'an dernier, touhours un très bon accueil, une chambre très propre, et la possibilité d'amener notre chien est un vrai plus.
Merci, nous reviendrons encore!!
Jessica P.
Séjour le 2017-04-25
10
2017-04-18
très apprécier l accueil la disponibilité des gens de leurs gentillesses sa fait plaisir. j'y retournerai avec le plus grand plaisir pour découvrir encore mieux cette région.
stephane f.
Séjour le 2017-04-18
Nous situer
Hôtel Restaurant Le Saint Marc

50 avenue de la Gare
26170 Mollans sur Ouveze